SAUDADE DO QUE NÃO TIVE _ Escada De Trovas

SUBINDO:

Saudade do que não tive.

No sofrer do ser faminto,

a vida que não se vive,

é aflição que tanto sinto.

Que nunca mais sentirei.

Quando neste labirinto,

acima de toda a lei,

meu doer for algo extinto.

Pois que agora, não se esquive

se essa saudade eu repinto.

Já que o querer sobrevive

além desse vinho tinto.

Sim, custei. Mas, encontrei...

O meu amor conto de fada.

Na presença de meu rei

não preciso de mais nada!

NO TOPO:

Sim, custei. Mas, encontrei...

Pois que agora, não se esquive

Que nunca mais sentirei

Saudade do que não tive.