Sem ti ...Candy Saad

Sem ti viajaria no firmamento

Feito estrela perdida e solitária

Choraria junto a lua em agonia

Esperando que me tragas teu acalento

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/01/2008
Código do texto: T837794