INTIMIDADE...(Participações)


Rasgas-me o corpo
em suave penetração
Tu'alma desfalece em mim
em mágica sedução.
                    (Luiza)

Rasga-me, a rosa, com a sua baioneta
fatia-me, as pétalas, com seus beijos
Acaricia-me, o pistilo, seu úmido dedo
regue, pouco a pouco, minhas violetas. 
                               (Zeca Repentista)

De mágica sedução
meu corpo feito feriu
O lacre da sensação
na mocidade partiu.
                     (Mirão da Estrada)

E no silêncio do após
tu me abraças e eu te abraço
Para, assim, dormirmos nós
no enlevo desse cansaço.
                         (Reneu do Amaral Berni)

Em mágica sedução
olhar como o sol do dia
Um leve tocar de mão
é enorme euforia.
                   (Kyriadalua)

É enorme euforia
tua boca de um prazer quente
Explode muita energia
o mel néctar a escorrer caliente.
                                  ( A Flor Enigmática)

No encanto da tua magia
valente, iluminado, exausto,
Quedo-me entre as tuas vias,
santuário do meu holocausto.
                               (Eloy Fonseca)

Na penumbra e aconchego
teu cheiro excita ao amor
Corpos suados e sedentos
entre murmúrios amamos. 
                           (Berioliveira)

De sua intimidade
já conheço o frescor
Em suave penetração
vou degustando o sabor.
                         (Wilcaro Pastor)

Silêncio rasgos por sussurros
rítmicos movimentos envolventes
Súbito, gemidos, quase urros,
corpos abraçados, aderentes. 
                             (Gilbamar de Oliveira)

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 30/01/2008
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T839402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.