TROVAS 136c

Sei que neste carnaval...
Estou meio perneta!
Mas não faz mal...
A gente aproveita!...
Maysa


Pra aproveitar a folia...
Se fantasia de Saci!
Improvisa a fantasia...
Num pé só, tu pula de lá pra qui!...
Malu Novo


Vamos lembrar da marchinha
ela é bem engraçadinha
"eu sou o pirata da perna de pau
do olho de vidro, da cara de mau!"
Clair Edelweiss


Neste carnaval,
vamos todos pular
numa alegria sem igual
o Rei Momo festejar!
Ilze Soares
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/02/2008
Código do texto: T845692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.