Beijo Roubado

 

Dizem que o beijo é mais doce

Quando é o primeiro... E roubado

Melhor ainda... Se não fosse

Pela zanga... Do pai da moça

Flagrado!!

                  *****

Parafraseando o beijo no tema!
Entre  as rimas... E esquema,

fico com as conclusões que tirei!
Para opinar...               

Uma versão mais nova!

Espero...  O poeta Deley!

Pra dar continuidade à trova!
                   *****               ( Iza Sosnowski )

 Tudo bem, o beijo eu roubei!
Mas posso explicar,
sem a moça eu não sei,
que direção tomar!
             ****
Se o Pai está zangado...
Pelo flagra que nos deu!
Eu estou maravilhado,
pelo que aconteceu!
               ****
Prometo... Vou compensar,
aliviar o seu semblante...
Com a moça vou me casar,
e ser o seu eterno amante!!   
                   ****  (  Deley )

                 

 

                  05/02/2008

 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T846412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.