PARABÉNS PRA VOCÊ!

Parabéns por mais um ano

Bem vivido, bem lutado,

Espero que estejas feliz!

Tenha alcançado o que quis

Em mais este ciclo cumprido,

No infinito aprendizado.

Hoje é um dia especial,

Dia de recomeço!

Deixarás o inferno astral

Uma vez pago o seu preço,

Pra retomar a ascendente

Da ascensão sideral.

Meu desejo mais profundo

É que sigas resoluta,

Sempre no bom caminho,

Sem esmorecer na luta...

Subindo cada degrau

Para conquistar o seu mundo.

Não há muito que dizer,

Só o de praxe, o ordinário,

Envio-lhe um grande abraço

Repleto de muito amor...

E pra não ficar sem nexo,

Segue também (em anexo) um

“ FELIZ ANIVERSÁRIO”

Tião Luz
Enviado por Tião Luz em 21/02/2008
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T869291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.