Mulher é obra divina

Do Criador do Universo,

Amante, mãe e menina...

É tudo enfim... É meu verso.

 

Este ser assemelhado,

Nascido de uma costela,

É de todas a mais bela

Das obras da Criação...

 

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 28/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T879086