BEIJO ROUBADO

Quero um beijo roubado

Que traga muita emoção

Vou deixar bem guardado

Dentro do meu coração

Regina Bertoccelli

No meu coração já guardei,

o beijo que recebi.

Desde então me apaixonei:

já não vivo mais sem ti.

HLuna

hoje vou roubar teu beijo

tá muito difícil de segurar

não aguento mais este desejo

está impossível não me arriscar

zeca repentista

Um dia roubei um beijo

De mulher comprometida

Um instante de desejo

Muitos incômodos na vida.

Maurélio Machado

Aquele beijo roubado,

Foi o melhor que eu dei!

Nunca mais fui beijado,

Daquele jeito que beijei!

Saji Pokeo

P.S: Obrigada amiguxos queridos pelas lindas trovinhas.

Beijócas mil!