Nesta Noite Fria de Garoa

Nesta noite fria de garoa

vou aí me esquentar,

Nossa hora vai ser boa

porque sei que vou te amar ...

(ivana)

Meu amor vem e me aquece

Eu te peço, em caridade,

Tanto amor já não se esquece

Ele traz felicidade..

(Marcos Loures)