FRUTA QUE NÃO LEVA PEDRADA ESTÁ PODRE

Não me critique pela cidade,

Nem pelas ruas e praças,

Estou bastante humilhado,

No meio dessas massas.

Mesmo que desminta,

A mentira por ti inventada,

Ficará marca não feita com a mão,

E não podendo suavizar, nem com o mata-borrão.

Jogue lá de cima do pedestal, plumas e confetes,

Retorne ao solo rapidamente,

E nem todos eles, que ainda estão a levitar,

Você conseguirá apanhar.