UMA PAIXÃO ASSIM VERDADEIRA ...

Uma paixão assim verdadeira,

sempre é muita emoção

pois me faz feliz inteira

e emociona o coração ..

(ivi)

Hás de ser minha mulher

A companheira dileta

Sabendo bem o que quer

Eros capricha na seta.

(Marcos Loures)