ENTRE a noite e o dia
Há o espaço do sonho
ENTRE o sonho e a realidade
Há este espaço medonho


          ««««««»»»»»
Obs: Trova feita para uma Ciranda com o tema "ENTRE"
Sintra, 25 de Março de 2008
 
Entre pensar e falar ,
entre aqui e entre lá
Entre entrar e ficar ,
quanta diferença há !

Participação de MIRIAM DUTRA em 19 de Abril de 2008

Obrigada minha amiga!

Sintra, 26 de Abril de 2008