QUERO VOCÊ @@@@@@@@

Esta guapa prenda

tem coração verdadeiro,

com tantos belos versos

coração fica faceiro ...

(ivi)

Minha prenda eu te garanto

Quero ser teu bem querer,

Tanto amor que até me espanto

Estou doidinho pra te ver...

(Marcos Loures)