NÃO DEIXE O AMOR PASSAR

NÃO DEIXE O AMOR PASSAR

Marcial Salaverry

Se deixar o amor passar,

permitir que vá embora,

não o souber bem amar,

terá perdido sua hora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2008
Código do texto: T921996
Classificação de conteúdo: seguro