SAUDADE, ´PASSÁRO SEM ASAS

Saudade, passaro sem asas!

Fogo em chama queimando calmo

Estreme como o vento preso á alma

Seiva do amor presa aos lábios...

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 03/04/2008
Código do texto: T928877
Classificação de conteúdo: seguro