CARINHO


                  102- 
A rosa que te ofertei
                           representa o meu carinho;
                           somente a flor eu deixei,
                           arrancando cada espinho
.




       
     "A TROVA É O PORTÃO DO JARDIM DE ENTRADA DA POESIA"
 
                                     Adelmar Tavares                   


                                                                     
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 08/04/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T936330