Nostalgia ...........Candy Saad

Visita inesperada da chuva fria,

Trouxe-me ao coração nostalgia,

A saudades traz-me a memória,

Dias felizes que hoje são melancolia.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/04/2008
Código do texto: T948974