MEU JARDIM...

Quem pisou no meu jardim,

Não deteve a primavera...

A flor arrancada de mim,

Refloriu, nova quimera!

*******************

Pois quem tentou me deter

Danou-se, não conseguiu.

Minha força de viver...

Içou-me e aos céus subiu!!!!

(Participação adorável da amiga MILLA PEREIRA)

Pois quem tentou me deter//Danou-se, não conseguiu.//Minha força de viver//Içou-me e aos céus subiu!!! Bela Trova, Edil, à qual nao resisti. Beijos, meu amigo. Milla.