TEMA: PAZ

                    103-Visão que muito me apraz
                            
é quando fico a mirar
                           
a cor da sonhada Paz
                            na branca espuma do mar".



                                                                                                          



     "A TROVA É O PORTÂO DE ENTRADA DO JARDIM DA POESIA"
                                                            Adelmar Tavares



Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 25/04/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T962221