Trova do coração!

Engraçado... Este meu coração!
Fala só da boca pra fora!
Mas cai logo em contradição...
Quando sente que você vai embora!
                        ****
E teu coração... mais aínda!
Fazendo de conta que acredita!
Sabendo que o amor não finda,
quando tem... Uma  história bonita!
                         ****                          
                                05/05/2008 ( Iza Sosnowski )
Sabendo que o amor não finda!
Quando une dois corações!
Não existe nada mais lindo!
Que viver de emoções!
                  ****
                             ( Canto do Cisne)
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T976489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.