LIBERDADE

* * *

Vou num sopro, com o vento

- nobre vagabundo livre -

em páginas comoventes

que apenas quem sonha vive.

E, mesmo aprisionado

nas teias existenciais,

eu voo por todo o lado,

livre como ninguém mais.

Sonho com a Liberdade

ela está sempre comigo...

Viver em fraternidade,

cada homem um amigo.

Não me cales as palavras

desprezando a minha prosa...

No tempo em que tu sonhavas

ignoraste os sonhos rosa.

Eu ouso e voo sem grades

lançando o meu grito livre...

Vem!... Vamos unir vontades

e escrever o nosso Livro.

02.05.2008, Abílio Henriques

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 12/05/2008
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T986674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.