Foto ilustrativa. O charlotte da mana não leva biscoito champagne.

 


O Charlotte  de Morango da mana Milla

(Milla Pereira)

 

 

Uma caixa de morangos
lavados e bem sequinhos
creme de leite fresquinho
pra começar esse rango.
 
Leite moça desnatado
e também leite comum
Gelatina sem sabor – um
Tudo liquidificado.
 
Leve ao fogo moderado
faça um creme bem gostoso
Junte os morangos picados
que charlotte saboroso!



 
Ingredientes:

1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite
A mesma medida do leite condensado, de leite comum.
1 pacotinho de gelatina sem sabor 
1 caixa de morangos frescos


 
Modo de fazer:

Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Coloque numa panela junto com o creme de leite, o leite condensado, o leite comum. Fogo moderado. Deixe tomar consistência. Quando estiver morno pode ser empregado sobre camadas de morangos lavados e picados. Alterne as camadas até concluir com o creme.

Leve à geladeira e sirva gelado.

 




 Conclusão:


Viram só a minha mana?
Trouxe uma receita gostosa
Eita maninha bacana,
Sua receita é deliciosa.
 
Se alguém também quiser
Na cozinha ingressar,
Seja homem ou mulher,
Sua receita vou testar.
 
Seja em prosa, ou em verso,
Soneto, trova ou rondel,
Sua receita de sucesso
Coloque-a no papel.
 
E vamos trocando idéia
Com carinho e alegria,
E terá a sua estréia
No campo gastronomia.

 
 





Observação : Esta é uma série que iniciei, com a intenção de publicar, toda segunda-feira, uma receita enviada por quem quiser participar. 








A querida Helena Luna deixou seu verso de comentário, mas onde está sua receita???

3/02/2012 12:34 - HLuna
 
Esqueço do diabetes
frente a essa gostosura.
E você sempre repete?
Esqueço, até, da gordura. 



Hull de La Fuente e Milla Pereira
Enviado por Hull de La Fuente em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496452
Classificação de conteúdo: seguro