Comer faz bem a saúde

Se alimentar com amor no corpo. Alimentar-se com arroz, feijão, carne e saladas todos os dias para manter a saúde. Tomar intercaladamente sucos, água e café com leite no mínimo umas três vezes por dia. E tomar refrigerante modernamente para não engordar. Cada um é responsável pelo o que come e engole e mesmo os que não têm muito que se comprar tem de se preocupar. E comamos legumes, verduras, cereais, carnes brancas e vermelhas, sucos diversos como de laranja, maracujá, limão, acerola, goiaba, manga, ameixa dentre vários. E comamos arroz branco, feijão diverso e comamos vários tipos de carne. Comamos carne de acém, coxão duro e coxão mole, patinho, filé, rabada dentre vários tipos de carne. E de carne branca tem pescada, cação, atum, sardinha, salmão e até bacalhau. E de fruta temos várias e podemos plantar até dentro de nossas casas. E façamos chá também como chá de hortelã, camomila, chá verde e chás diversos. De cada vontade de se comer o que agrada se está dentro do nosso interior e mesmo quem é classe média baixa pode escolher o que se quer comer e se alimentar. E quem pode comprar comidas mais caras que compre e movimente o comércio e quem não pode tem de se virar como puder. E existem os vegetarianos e os veganos. Tem também os onívoros que são os que comem vegetais e animal. Lindamente têm-se pessoas que lutam para manter o peso na balança perto do limite. E vegetal é bom é mais se tem de fazer reposição proteica para quem somente com e alimento verde. E a gastronomia é mãe da boa alimentação e de poente social; e de crer que comer bem é comer bastante fruta e saladas seja no horário de almoço, ou na janta ou no café da manhã. De cada vontade que temos de nos alimentar bem um novo semblante se insere no poente. A gastronomia é a mãe da alimentação e devemos ser excedentes no se alimentar bem. De cada vontade de se comer com eficácia e eficiência o semblante de cada ser humano come-se e se bebe o que se agrada. De cada cerne de que somos feitos de alimentos e nossas células proteicas se abastecem e glóbulos vermelhos, glóbulos brancos e plaquetas que são as partes líquidas do sangue. E comamos bastantes comidas que geram mais HDL e menos LDL e triglicérides baixas e colesterol bom, e um exemplo é o peixe. São fontes de ácidos graxos e de vitamina ômega 3, 6 e 9 e evitam derrames, enfartes, acidentes vasculares cerebrais, aneurismas, tromboses, mal de Alzheimer e até mal de Parkson. De cada mover da ciência gastronômica o cerne de cada ser diz o que ele ou ela se alimenta certo ou erradamente. Ser nutricionista e se consultar com algum também se vale. E comamos uma dieta balanceada e cheia e colorida, pois as cores mostram o seu gosto por comida. De horizonte sereno comer faz bem a saúde. E nos alimentemos de cada horta plantada e de comer carnes com parcimônia e sentido claros que evidencia. Seremos mais felizes quando o corpo ficar mais.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/08/2020
Código do texto: T7026099
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