Gastronomia uma paixão

Somos um povo apaixonado por comida e descendemos de vários povos miscigenados em cada nova vertente angular. Começamos a se comer e se alimentar desde pequenos com esmero carinho. Cada ser humano demasiado ser de cada pazes sociais. Podemos fazer ao se acordar um belo café da manhã rápido com pão na chapa mais café com leite. Depois nos dirigimos ao trabalho. E almoçamos num self service comendo o que é agradável e natural ao nosso estômago. podemos nos alimentar desde um arroz com feijão mais um frango grelhado mais uma salada de alface ou espinafre com ovo remexido. E tomamos como bebida um suco de laranja ou acerola e comemos uma fruta cítrica como doce de almoço. E depois do almoço comemos um lanchinho lá pelas três da tarde e não esqueçamos do bom cafezinho mais comer uma fruta como maçã ou laranja já descascada entrando em nossos estômagos. E saímos as seis ou ir para a faculdade ou casa. E na janta comamos algo leve como uma salada de agrião e alface com uma colher de arroz com feijão mais um peixe frito sem óleo comestível. E na segunda feira este é o cardápio. Já na terça feira o contento é um nhoque com carne a milanesa mais uma salada de maionese. Na quarta teremos uma bela feijoada com farofa e carnes diversas, na quinta teremos frango xadrez com muita salada, na sexta teremos raviólis com frango assado e até coxinha de galinha. No sábado quando estivermos em casa comamos uma esfiha ou uma boa pizza como brotinhos preparados para se comer na hora seja frita no fogão ou esquentada nos micro-ondas. E no domingo tão esperado comemos a famosa macarronada com carne vermelha e salada de alface preparadas por nossas belas avós. Desde que começamos a nos alimentar pela semana o alimento adentra nosso ambiente social. E teremos várias oportunidades de nos alimentar bem. E com realismo sincero e verdadeiro o semblante de ser um bom gastrônomo nos gera empatia sincera e vasta. Uma paixão é a gastronomia e somos arregimentados a se formar quem puder um bom negócio de comidas como um vendedor de cachorro quente até uma comida italiana no prato brasileiro. Desde que começamos a se alimentar na nossa eternidade de que o sucesso de um chefe de cozinha são seus talentos particulares em cada frondosa arte se denotarem e se mostrarem. Temos os ajudantes do chefe, temos os lavadores de pratos e temos também os garçons com seus mirabolantes métodos de vender bem seus pratos os produtos e leva-los até a mesa dos clientes. E cada cliente dê uma nota pelo atendimento seja um o pior e dez o melhor do atendimento e degustar comida. E cada ser que se prepara para um bom dia boa sorte. E teremos a fronte um amor sibilar pela arte de se bem cozinhar. Cada um se alimenta bem nos denota mais amor e carinho pela nossa gastronomia que é rica e multivalorada em cada semblante de que somos todos especiais. E escolhamos o melhor para nossa mesa sim o alimento e também o cardápio.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/06/2021
Código do texto: T7271325
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