Gastronomia o amor

A xícara de uma colher de chá. Produzimos cada dia o sentimento de cada ser polivalente. Ao acordar compramos aquele pão francês feito na hora comprando por quilo ou unidade. Cada dia o sentimento de que o fazer um alimento saboroso nos contrai e extrai. E temos na gastronomia certos alimentos sensacionais de alto certame. E cada coerente sereno de que o sucesso de uma comida se está no seu bom e delongado paladar. Temos alimentos salgados, doces, amargos e mistos. E no café da manhã temos o pão com o leite e seu quente café e também se acompanha um suco podendo ser de laranja ou acerola. E no trabalho levamos uma fruta para comermos lá pelas e dez e uma marmita preparada para o almoço. E na hora do almoço esquentamos nossa comida predileta nos micro-ondas. E para o almoço temos arroz soltinho, feijão, carne vermelha pouca ou carne branca avantajada, depois uma salada de alface ou espinafre. Depois tomamos juntamente um suco cítrico e um refrigerante de cola ou guaraná. E para sobremesa comemos uma laranja já descascada em casa ou uma banana prata ou nanica. E podemos nos dar um luxo de comer um pequeno doce como uma fatia de pudim ou um bolo de chocolate. E passamos a tarde e tomando uns três cafés ao longo do dia e lá pelas três e podemos tomar um pequeno café com leite e adoçante ou degustarmos uma fruta com bastante vitamina A, complexo B, K e vitamina C. e ao chegar as seis retornamos aos nossos lares. Gastronomia o amor pelo sucesso alimentício de cada ser chefe de cozinha. E muitos vão a faculdade a noite se estudar e passamos em algum lugar e compramos um cachorro quente ou um pão recheado natural mais um copo de suco natural ou um gelado refrigerante. E ficamos sem comer até umas nove da noite no intervalo da faculdade e comemos uma pipoca salgada ou doce. E vamos embora da faculdade e chegamos a casa dentre onze horas e uma hora da manhã. E tomamos uma boa ducha e tomamos um leite e adoçante e quentes antes de irmos dormir. E assim a semana inteira do ser humano trabalhador e universitário se eflui e se conclui. O amor pela comida muitos tem e somos realizados ao ser bem se realizar nos alimentos, e somos como pessoas sociais felizes e contentes. Desde que o amor pela gastronomia se insere o momento se produz, e cada alegria se mostra doravante de todas as capacidades excelentes. E temos o corpo nosso se tratar com esmero carinho e o coração bem alimentado. E sereno verter de crer que o alimento é sagrado a tudo e todos. Desde que o sereno de ser um ser em paz dentro do estômago bem alimentado. E dermos a realidade de que o aprisco de cada ser se mostra sereno e doce ou até salgado, nas nossas línguas temos abstrair diversos tipos de sabores desde saborear uma laranja até um bom café matinal. E com o sentimento de que podemos ser felizes nos alimentando tudo se conclui e inclui, e cada ser se sinta apaixonado pelo certame amar a gastronomia de cada ser um ser enamorado pela arte da cozinha nacional ou internacional.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/07/2021
Código do texto: T7296524
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