Ser gastronomia

O corpo se alimenta de cada um alimento uma boa mesa. E temos sucesso de cozinhar comida em nossos corações, cada dia e derivas se fazermos hoje no domingo uma ótima macarronada. E temos na segunda feira arroz e feijão, na terça pão e mortadela, na quarta temos feijoada, na quinta temos nhoque, na sexta temos queijo e pizza, no sábado temos arroz com atum e no domingo temos a velha e boa macarronada. E ao amanhecer da segunda almoçamos arroz e feijão e carne e alface. Na terça temos arroz integral, soja e carne branca. Na quarta temos feijoada com arroz e couve na panela. Na quinta e de almoço temos arroz, atum, alface e feijão normal. Na sexta temos o melhor prato. O favor e de quaisquer comidas boas e de qualidades. Já na janta do sábado temos o comer pizzas de mozzarella, atum, quatro queijos e até calabresa. E a mais linda comida do sábado é acordar no domingo e degustar a pizza do dia anterior. E no domingo tudo é especial e comemos macarronada com frango a milanesa e uma salada de maionese. E comemos sempre boas comidas de alta gastronomia inventando novos sabores e novas comidas como, por exemplo, fazer um suco de cola, uva e groselha sendo uma boa vitamina ao nosso corpo. Temos também o macarrão doce colocando na mistura quatro doses de colher de sopa com açúcar e groselha como condimento com um em cada cerne. E temos uma comida sensacional o semblante se ser de cada um bom sucesso. E podemos ter um arroz com cenoura, pimentões vermelhos, verdes e amarelos, batatas descascadas. Temos o frango xadrez um ótimo paladar se versar. Desde que o sucesso de que o coração da gastronomia se faz sorrindo pelo ser humano por demais. E cada sentido se destoa em cada um vertentes seres. Cada diária vontade de se comer algo útil o corpo e o organismo agradecem. Coerentes e que o surgimento e que podemos ser contentes de cada uma boa fase social. E de cativares sociais e de que podemos ser contentes cozinhando e comendo alimentos sensacionais. O sentido de que podermos ser felizes em cada ser um semblante. E temos o corpo e o coração de cada dia um sereno verter de cada ente. Ser gastronomia de que podemos ser contentes de cada amor e amado. Desde que o sinérgico sucesso e que o coração se satisfaz correndo e a gastronomia e amando. O cercear de cada ser um organismo melhor e rico em cada um e ser social. De divergimos cada amor de cada momento e de crer se manifesta em adiante o âmbar. Desde o querer e se querer de se mostrar contingente e coerente uma sinergia. E cada alimento se demonstra amando e amado. O coração pede amor na gastronomia comendo um bom alimento. E o sentido de adiante olhares em cada um ser um cerne. Cativados em se seres quiseres ser melhores seres humanos e doravante. O esse e o erre e cada ser gastronômico se faz com corações de ser um movimento. E temos de crer e querer serem movimentos serenos de cada amor pela nossa gastronomia linda e rica brasileira.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/07/2021
Código do texto: T7306847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.