Gastronomia indo

Comemos muito e pouco. Sentidos de querer se almoçar uma boa comida se mostra jusante e de sermos vertidos de crer que pela alimentação que nós melhoremos vencemos. E temos arroz e feijão com carne bem passada a evitarem-se menores problemas alimentícios. Cada dia o homem o ser humano e se dirige em cada ser um semblante sereno e vasto. Costumamo-nos alimentarmos com várias alimentícias comidas más como balas, refrigerantes e salgadinhos todos fortemente feitos com várias gorduras ruins e muito sal. E muitos têm problemas físicos diversos pela má alimentação adentro e nós. E começamos a nos alimentar bem a partir de hoje comendo menos sal e açúcar e sejamos mais saudáveis comendo alimentos saudáveis de alto genérico volátil produzir enzimas benéficas a cada organismo. Bebamos bastante água chegando aos dois litros e meio por dias concorrentes. E nossos corpos agradecem. Temos o gastrônomo amor pela medicina e saúde e que podemos ser felizes estudando como melhor nos alimentarmos em cada ser um presente firme em Deus. Desde a gastronomia indo o sereno de que se amando nos auto e amar com o passo de um sereno ser um pequeno ou grande alimento sólido ou líquido e dentro e nossos corpos o amor e de um cozinheiro é ver-se bem atendido seus clientes, amigos e familiares e dentro do bom gosto de ser um bom chef e com coração aguerrido de vontades de se vencer fazendo uma boa comida. E temos o corpo gostar ou não da comida assentida dentro de nós. E desde que o sereno se faz em cada ser um volátil amar e amado. Cada dia o gastrônomo aprende coisas boas em sua faculdade que duram em volta dos quatro anos. E podemos fazer uma pós-graduação, um mestrado e até um pós-doutorado fazendo-se receitas inéditas no corpo humano a se bem gostar ou fizeres. Como cada gastrônomo tem suas áreas benéficas desde se fazer doces, salgados, coxinhas, bolos e diversos alimentos de convecções e bebidas novas e inéditas. Temos arrozes diversos e feijões e alto teor e sabor e comemos carnes bovinas com o patinho, coxão duro e coxão mole e até picanha e filé mignon. A diante o esses serenos vastos e de que podemos ser felizes estudando a comida. Ser um ser cozinheiro tudo se mostra alegre e sereno. E cada hora indo o cardápio de boas e suculentas comidas. E serenos versos de adiante um bom lugar. E detivermos e cada lugar. Ser gastrônomo se faz cozinhando por primeiro ser e colocados. Temos diversos cozinheiros em cada cidade ou país e ou continente. Nossas mães são lindas cozinheiras em cada ser certame. Somos o coerente de que o social amor e nossas cozinhas. Cada dia o semblante se orna e torna um ser viril e feminil e varonil. E serdes de todos os se crer que o sucesso de um gastrônomo estar-se num bom restaurante. Cada ser humano se sinta invadido pelo amor surreal que é se cozinhar sozinho ou no coletivo. A cada dez cozinheiros três insistem em bem se acertar e sermos coniventes em cada uma boa verdade e bom coração em cada ser uma linda metáfora.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/08/2021
Código do texto: T7317627
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