Gastronomia uma ciência

O ser humano comendo um bom alimento. O sentimento de que podemos ser felizes ceando um bom arroz e feijão como aspargos ao coração. Cada dia pode comer uma comida boa e predileta e podemos reinventar, por exemplo, um almoço de domingo comendo uma bela macarronada com frango a milanesa e uma grande salada de maionese com folhas de alface e um vinho tinto a se acompanhar mais de sobremesa um pudim de doce de leite maravilhoso e como também se comer uma laranja ou maçã como sobremesa. Temos também no período da tarde no domingo comer presunto com queijo na chapa e esquentarmos um famoso pão francês com direito a um café com muito leite. E temos no final do domingo se comer um belo arroz com feijão soltinho e comermos como alimentos noturnos chá de camomila ou hortelã mais bolachas de água com sal. E vamos dormir indo até a segunda feira. E acordamos cedo e fazemos um café e leite maravilhosos e comemos meio pão com manteiga derretida e degustamos antes de ir trabalhar uma fruta cítrica como laranja, acerola ou maracujá. E começamos o trabalho na segunda feira. E entramos na hora do almoço famintos por comida linda e saborosa ou levamos marmita ou comemos em self service. Desde que o coração e se sinta apaixonado pela comida adentrando o sentimento de que podemos comer com gosto mesmo tendo dinheiro pouco. Podemos comer um hambúrguer, um cachorro quente, uma pamonha, um açaí e dentre diversos na hora do almoço, e comamos o que nos agrada até no bolso, pois alimentação sadia se começa pela boca e o ser em cerne. Gastronomia uma ciência se é e somos levados a se alegrar com esta e ela. Ser cozinheiro hoje está mais fácil, pois podemos aprender em sites e vídeos como cozinhar melhor. Cada dia o sentimento se torna uno pelo ente comida. E coerente sermos rápidos em escolher e lentos em se comer comida. Desde que nascemos o amor pela comida se propaga lindo e sereno. E amar o alimento é sensato e sem igual em cada estômago. de cada dia e dia o ser humano se sinta convidado a jantar em um lar uma casa como um amigo. E depois de um bom almoço de domingo vem a sesta e o descanso numa sala de estar ou cama. De cada passo se ser que o alimento é algo útil e agradável em todos os seres. E a entoada prática de que somos felizes comendo é verdade, pois agrega a sabor e seu valer; e cada dia ser moveres com o corpo e o bom coração saudavam. Temos o corpo, mente e alma intrínsecos dentro de nossos cernes. Concitamos o serene amor pela alimentação sadia e natural. E também nos tornemos não somente onívoros mais vegetarianos e veganos por ser assim ser. E cada vegetariano come produtos vegetais e os veganos tudo que vem dos animais sendo por exemplo o ovo não é animal mas tem a sua origem nele. E quando conseguirmos a vez de comer o certo não poupemos despesas e nos alimentemos bem e com uma sede e fome e se comer com toda singeleza e coração e carismas sensatos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/11/2021
Código do texto: T7380434
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