Ser gastronomia

Como somos seres apaixonados pela culinária. E sermos coadjuvantes nestes universos reais e condignos que se chama o mundo da gastronomia. E coerentes sermos como inertes e messes corações coerentes em cada emoção. Temos como chefes homens e as mulheres cozinheiros e muito fantásticos. Todos os si e por si se tergiversa que de que o bom cozinheiro se insere no mercado laboral do trabalho. E cozinhamos vários alimentos na cozinha nossa desde arroz com um leve feijão, carne branca com vermelha, peixe grelhado, saladas de alface, agrião e beterraba por exemplo. Fazer um suco natural espremido de laranja com mexerica. E temos a semana inteira para se moldar nosso cardápio pessoal seja dentro ou fora de casa; e passamos a maior parte fora. E levemos uma marmita como forma sensata de nos alimentarmos melhor e levemos um suco natural tomado até umas sete vezes ao dia. Cada corpo consome dentro de dois até três litros diários. E cada dia o gastrônomo se interage o no momento social. O cozinheiro tem uma função: agradar o cliente o amigo o ser. Cada ser humano se interage de crer que o sucesso de que podemos nos ser se superar cada vez mais no sortilégio da vaidade masculina e feminina e quando nós nos alimentamos corretamente temos uma saúde saudável por assim dizer. Desde que o regresso e o ingresso das pessoas no mundo da gastronomia somos realizados com grande vertente social e fenomenal seres. Podemos até com alguma experiência vender alimentos nas ruas perto de nossas casas e abrir se for possível um comércio social e até fizermos uma ou mais filiais de nossas futuras empresas. Comer e beber são atividades impares e podemos nos divertir comendo e bebendo conversando com nossos queridos amigos e professores e familiares e até futuros cônjuges. Simplesmente o sucesso de uma comida, por exemplo, se inventar hoje um tipo novo de macarrão alho em óleo colocaremos a ideia em prática e seremos felizes. Costumamos beber muitos refrigerantes ao longo da semana e isto deve ser evitado pela saúde própria nossa. E bebamos mais água potável filtrada vária vezes, pois a nossa aqui na cidade tem alto teor de cloro e flúor. Cada dia o gastrônomo se interage com vozes interiores dizendo que sim o amor pela gastronomia serene deve ser serena. Desde que homem e a mulher começaram a cozinhar por necessidade surgiu à culinária e a gastronomia como uma ciência empírica e solicita e realística. Cada homem faz o prato que quer e cada mulher também; e somos a trabalhar, por exemplo, num restaurante como chefe, cozinheiro ou atendendo clientes como um bom e animado garçom. E o garçom anota nossos pedidos e traz nossos alimentos e espera a gorjeta no final da refeição, mais do que certo está ele. Todos nós precisamos crescer com a gastronomia de que o serene silencio de que o movimento de corações que se alimentam bem se sagra de mentes de cada ser o coração de pazes interiores. E somos seres de corajosos amores d e pazes singulares de um bom alimento se conduzir dentro de nossos estômagos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/11/2021
Código do texto: T7394237
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