Gastronomia de cada um

Ido e vindo uma comida perfeita. E temos o famoso arroz com feijão e carne com salada de alface. E quando vamos fazer, por exemplo, um pudim de leite ou um pavê de bolacha de maisena são bons alimentos em cada um ser. Temos até nos finais de semana o famoso churrasco com carnes nobres e menores desde picanha, filé, coxão duro e mole, patinho e peixe e até da carne de bovino o cupim. E temos os peixes diversos desde cação, salmão, atum, sardinha e até várias formas e cardápios feitos com os peixes. Existem diversas comidas feitas de leite bovino, caprino e de diversas plantas e cereais os leites veganos. Existem pessoas que se alimentam com carne e vegetal, outras vegetais somente e por fim carne somente outros. E o importante é equilibrar nossa mesa do almoço, tarde e janta e seremos seres mais saudáveis com melhores alimentos deglutidos. E cada ser humano precisa de no mínimo duas mil calorias por dia de alimentos e líquidos e a água se é necessário e permitido tomar oito dentre doze copos ou mais no mínimo cinco litros por dia em nossos corpos. Desde que começamos a vida comendo os alimentos e muitas vezes morremos pelo uso indevido destes alimentos como a gordura trans-saturada e as diversas e as triglicérides. E temos o LDL o colesterol ruim e o HDL o colesterol bom variando até cento e se quarenta o colesterol ruim e oitenta o colesterol bom. O ser humano se faz crescer em casa de harmonia. E a cozinha é o melhor amigo da cozinheira e de seus talheres. De cada face o corpo de casa e cada coração se alimentam errada ou certamente. E o Brasil está na casa dos milhões com sobrepeso e muitos sofrem do coração e do corpo enfermos. E as crianças estão se alimentando erradamente desde alimentos industrializados a semimanufaturados. Somos um povo a que se come mal e se vive com uma falsa alegria que toda a comida é boa o que não é verdade. E cada sentido de crer que o sucesso de um bom prato se faz meio caro, contudo é melhor e se vive mais anos de vida comendo o certo e de tudo dentro do possível. Desde que o amor pela comida é comer e degustar alimentos bons e não e pelo menos mastigar dentre três e dez vezes cada alimento que adentra nossas bocas. E com certeza o amor pela alimentação repassa além das mesas da faculdade e se acaba dentre o corpo sarado de quem come e faz exercícios certos e quem e tem um pouco a mais de peso e luta contra o peso na balança. E cada dia mulheres pratica a bulimia e a anorexia em busca do corpo e da comida que não engordem. E desde que as mulheres dominam quase cem por cento das mesas brasileiras os homens estão ganhando espaço neste ser que são a cozinha e os alimentos e o fogão, a geladeira e as micro-ondas. Cada dia as mulheres inventam novos pratos e são lindos como o sucesso cercado de bocas salivadas e com ar de bom prato degustado dentro de cada ser. A gastronomia agradece quando a vida enaltece e somos duas coisas na vida: cozinheiros ou degustadores de pratos. E façamos do prato de cada dia o maior amor erro e certo de que podemos ser correlatos. A cozinha agradece quando o moedor de fases de cada alimento e cada hora se apresenta no youtube uma nova refeição e alimento aos nossos degustadores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/01/2022
Código do texto: T7425316
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