A gastronomia certa

O coração da gastronomia o chefe de cozinha. O sentimento de corações agitados agora por badaladas noites voltando ao seu normal nas noites paulistanas. E temos o cardápio variado de um ser desde peixes até churrasquinhos comidos perto de lugares preparados a isto. O cerne para isso se chama consumação e tem um percentual de gorjeta para o garçom. O coração da gastronomia está na noite paulistana e levemos nossos amparos retos e triviais e retilíneos em cada parte. O amor pela massa e pelas bebidas diversas nos admoesta ser leais cada um a seus estômagos fracos ou fortes. O verter de crer que o surgir de novos pratos com ingredientes já conhecidos é ser importante. O sentimento de que a crise brasileira está sendo diversificada na mesa e no prato e no povo. O coração do povo pede mais exportação e menos importação gerando assim produtos mais saudáveis a vida e ao coração. O vértice sereno que devemos ter um com o outro é ser conivente com a corrente de que o certo é se for realístico e ponderam-te e a alimentação. O ser humano que se alimenta corretamente se faz com parcimônia e fases. O sentimento é de que o amor pela comida se ter o sentimento de ser apaixonado por comida. E escolhermos o que melhor entra em nossos corpos. E o amor singelo de crer que ido sentido de crer que o fim de um alimento é a satisfação alimentícia. Comemos frutas, carnes, massas, biscoitos dentre várias formas de alimento. Ser fonte que podemos nos dar bem é a banana, a manga, o maracujá, a goiaba, o limão, dentre as frutas e os sucos como os de fruta de laranja, açaí, limão e até o desconhecido camu-camu. E temos para quem gosta de se amar o refrigerante de cola, de guaraná, de uva, de limão e o conhecido de laranja. Temos como massa o macarrão, a pizza, o risoto, o chapeleta, o nhoque e outras massas. Temos o assunto do dia, o que comer de sábado, escolher pizza ou comer um brotinho com queijo e presunto mais orégano com fatias de tomate. E o coração de todos os alimentos é a água. E usamos leite que se usa em boa parte deles. Façamos um bolo especial e um pavê ou uma torta de pudim com doce de leite. E com certeza seremos mais felizes com a dicotomia de que quando gostamos do que nos alimentamos somos felizes. E cada ser humano pode se realizar com prosódicas serenidades de se vencer com paixão e realismo. O querer se realizar de pazes com a comida nos faz melhores como seres. Se você quer ser feliz se alimente de coisas saudáveis e boas e que dê mais saúde para si. E terá mais anos de vida e serás feliz alimentando-se você, seus amigos, seus pais, seus irmãos e seus amigos e as amigas que tiver. Cada ser humano deve ser humano e amigo uns dos outros. O corpo nosso é feito de três quartos de água e precisamos todos os dias de ingerir pelo menos dois dentre quatro litros para nossos organismos. E a vontade de ser feliz é ser paz em corações em cada mentalidade de sermos como amados por nossos seres adentras de cada ser como versos de todos os seres. E o alimento é a entrada e a saída principal de estarmos bem ou mal com o próximo, pois o corpo e o coração são como seres únicos. O sentimento de cada paz se exalta em cada semente que vira alimento e vira nutrição dentro de nossos estômagos produzindo bom agouro. O importante é estar saudável. O apreciar de querer ser feliz é ser conivente e bom, contudo e todos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/03/2022
Código do texto: T7463578
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