Gastronomia um amor

O sentimento por um prato verdadeiro de nossa terra. E sedimentos de que cada tempero irizado dentro de nossos estômagos façam um bom argumento e sentido. Assim é o alimento e a comida dentro da gente saborosa e inefável. Desde o leite materno somos chagados a nos alimentar bem e muito e bem em cada sentido. A nossa mãe sempre nos prepara aquela comida preferida do dia e somos alimentados o dia inteiro pelo menos três horas do dia no café da manhã, no almoço e no jantar dentro de nossas casas. E compramos uma ou duas vezes por mês nossas compras de mercado e abastecemos nossas casas e lares ou apartamentos. E assim fazemos a comida predileta do lar como um arroz com feijão com carne e salada que é quase a maioria das famílias brasileiras. Hoje por causa da crise que enfrentamos usamos ovos no lugar de carne e restos de legume no lugar de leguminosas. Estamos enfrentando uma séria crise econômica e não se tem hora nem ano a se terminar; e cada brasileiro segure suas calças e seus bolsos, pois muitos problemas enfrentarão por ainda. Se a gastronomia pode ser usada para nos mostrar quais alimentos podem ser usados para se substituir os atuais sem afligir muito no bolso. E assim usemos um arroz melhor e mais barato, um leite melhor, um feijão com melhor preço e vitaminas. E em relação às carnes escolhemos as menos procuradas e com mais proteínas também e procuremos um nutricionista a nos ajudar no caso específico. Temos também o como larga escala para se usar as frutas e são diversas desde as laranjas, goiabas, maracujás, mangas, acerolas, limoeiros dentre várias árvores que contém altas doses de frutose e de ácido cítrico e diversas outras boas vitaminas. E temos também diversos sucos que todos derivam de frutas da natureza humana. Os peixes, por exemplo, possuem altos teores de vitaminas boas ao corpo como ômega 3, 6 e 9 e diversas boas ao nosso corpo dando longa vida. As árvores, por exemplo, contem todas as vitaminas de que o homem precisa mais não sabe. O sentimento, por exemplo, as doenças da mente são tratadas com plantas que ajudam a nossa mente. E temos várias doenças tratadas pela boa comida singela e doce. E por exemplo lutamos contra o escorbuto comendo laranjas, pois se descobriu que esta doença era ocasionada com a falta de vitamina C no corpo. A vitamina D também se tomando um banho de sol quinze minutos ao dia mais um quarto de litro de vitamina D em leite rico nesta fonte de vitamina uma vez por dia. E se comendo uma porção de arroz todos os dias para se evitar mais doenças do que pela falta dele também. Temos o famoso feijão que é nosso melhor amigo que evita também outros males pela falta de complexo B no organismo. E para complementar o organismo e a gastronomia se sugere se alimentar com suplementos alimentares para agregar melhores andares ao corpo do ser humano. De cada ser o gastrônomo de que se alimenta e consome o que se faz o que se querer de bom se sugere. E a gastronomia estar se sempre uma ciência nova de alto coração, e corajosos amores de cada ser o querer de cada ser o movimento de um ser. De desde que o sucesso e de cada de ser o movimento de ser o ornado o seu amor pela gastronomia se faz de adiar o montante de sua fé e felicidade. E compramos um bom alimento de quem gostamos mais e cada vez mais o amor pela gastronomia se faz se for gentil. O amor e pela haver ser o ser a gastronomia.

Observação: artigo contendo assuntos verídicos e de teor próprios.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/04/2022
Código do texto: T7500930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.