PALAVRA de SOMMELIER

"Thanks ,

vamos tomar sim.

Gostamos das explicações." (Kallena)

CUVELIER LOS ANDES - sim , tomaremos . Afinal não somos xenófobos E lá veio o delicioso vinho .

Cultivados e produzidos com a tradição secular de Bordeaux , os vinhos da casa Agentina Cuvelier los Andes são uns dos melhores oriundos da região argentina.

Sua história teve início na França , em 1804 , quando Henri Cuvelier criou a H. Cuvelier & Fils. No séc. XX , a família levou a paixão e excelência pela Vitinicultura para a Argentina , mais precisamente para a região de Mendoza . Em 1999 , plantaram as primeiras videiras do vinhedo que , hoje , produz vinhos de altíssima qualidade como o Cuvalier Los Andes Gran Malbec 2005 . Garanto , para você , que esta bebida traz no aroma , intrigante combinação de cassis , frutas negras,tostadas e terra . Isso , no AROMA . No PALADAR , porções generosas de frutas vermelhas e negras, com taninos bem integrados É um vinho longevo e requintado . Você pode comprar várias unidades e guardar na adega ou onde lhe convier. Não tem perigo de avinagrar.

Outro da família , o Gran Vin 2005 traz um blend de Malbec . Ama -

dureceu 15 meses em carvalho francês , 505% em barricas novas , resultando em suntuosas notas de frutas negras em compota e chocolate . Degustado revela ameixa , alcaçuz e café com boa estrutura e taninos macios . Este , a gente só degustou . Mas são duas ótimas opções para os dias e as noites frios e para quem gosta , é evidente !!! LE CHAIM !!!

COMIDA de RAIZ : - Na sobremesa um delicioso ARROZ DOCE . Quer fazer em casa? veja a receita :

Ingredientes : 2 xícaras ( chá) de arroz ; 4 xícaras de água ; 1

litro de leite ; 1 lata de leite condensado ; 1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de canela em pó ; 3 xícaras (chá) de açucar para o caramelo.

MODO DE PREPARAR : Em uma panela de pressão cozinhe o arroz com a água . Após 10 minutos de pressão desligue e reserve . Em uma panela coloque o leite , o leite condensado e deixe cozinhar . Acrescente o arroz e o caramelo de açucar em calda e deixe cozinhar

por aproximadamente 10 minutos. Depois de cozido acrescente o creme e sirva quente. Arremate com chá verde ou café , ou...

Bom Apetite . Se tomar o vinho ou similar, NÃO DIRIJA.

Kallena, junho de 2009.

kalena
Enviado por kalena em 11/06/2009
Código do texto: T1643744
Classificação de conteúdo: seguro