Turismo em Joinville - SC

  • Eu não só não sei o que está acontecendo com o TURISMO em Joinville, mas também não saberia o que fazer se soubesse. Sumiu? 
    •  
  • Alguns governos no Brasil são como o deserto. Ninguém pode descrevê-lo corretamente e com o que parece. Tudo é mutável. Indescritível.
    •  
  • Laércio F Beckhauser labeckhauser Refletindo com a consciência: temos tanta autoridade como o Lulla, o LHS e o Carlito, só que não temos tantas pessoas que acreditem nela.
  • =================================================
  • Terça-feira, 23 de fevereiro de 2010
    Empresário vai assumir Promotur

     
    Kolling vai assumir a Promotur
     
    O empresário Augusto Kolling vai assumir a
    presidência da Promotur. O seu nome será
    oficializado na segunda-feira, às 14 horas
    em ato na sala do gabinete do prefeito de Joinville.
     Ele é proprietário e diretor geral
    do restaurante Atico -
    Estação do Sabor,
    localizado às margens da BR-101.
    Na mesma solenidade,
    Maria Ivonete Peixer será efetivada
    como chefe de gabinete de Carlito Merss,
    deixando o comando da fundação
    que trata de assuntos turísticos.
    A informação é da assessoria da Promotur.


    Fonte:
    AN

    http://www.clicrbs.com.
    br/blog/jsp/default.jsp?source=DYNAMIC,blog.
    BlogDataServer,
    getBlog&pg=1&template=3948.
    dwt&section=Blogs&tipo=
    1&coldir=1&uf=2&local=
    18&blog=

    373&post=271657&siteId=559

     

Publicada em 24/2/2010 08:55:00

Promotur, de Joinville (SC), tem novo presidente

Segundo a Secretaria de Comunicação da Prefeitura Municipal de Joinville, o empresário Augusto Kolling é o novo presidente da Fundação de Promoção e Planejamento Turístico de Joinville (Promotur). A confirmação foi feita pelo prefeito Carlito Merss ontem (terça, dia 23), e a posse de Kolling está marcada para a próxima segunda (dia 1°), às 14 horas. Ele assume a vaga de Maria Ivonete Peixer da Silva, que deixa a Promotur para ser a secretária chefe de gabinete do prefeito.

Kolling é formado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, curso concluído em 2002. Em seguida, viajou para a Europa onde passou três anos entre a França e a Inglaterra, estagiando em renomados restaurantes. De volta ao Brasil, atuou como chef de cozinha no hotel Bourbon, em Joinville. Em 2005, juntamente com o irmão Peterson e a tia Jaqueline Sinigoski, inciou o empreendimento Ático – Estação do sabor, em Barra Vellha.

Ligado ao trade turístico, o novo presidente da Promotur disse que dará continuidade ao trabalho de reestruturação do setor iniciado por Maria Ivonete. “Vamos melhorar a infraestrutura, qualificar a mão de obra e fortalecer o setor.”
Publicado por Beckhauser em 24/02/2010 às 11h32
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (www.laerciobeckhauser.com). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.