PARA CHEGAR ONDE OS OUTROS NÃO CHEGARÃO, VOCÊ TEM QUE FAZER O QUE OS OUTROS NÃO FIZERAM.
Luísa trabalha em um restaurante a quatro anos, como atendente, uma profissional responsável e séria. Um certo dia Luísa começar se questionar, como Helena que só trabalha a um ano já está no cargo de sub- gerente no restaurante. Ela vai ao gerente geral, Evandro, e diz:
--Gerente, como Helena está em um cargo superior ao meu sendo que ela não possui experiência como a minha?
Ele responde:
--Luísa, vá onde o Aloísio produtor rural e veja o preço das verduras.
Luísa sai, e alguns minutos depois volta. E ela diz ao chefe:
-- Senhor Evandro, não consegue o preço de nenhuma verdura por que simplesmente, você não me informou qual seria a verdura.
Após o gerente-geral chama Helena e dar a ela a mesma atividade, com alguns minutos ela chega e diz:
-- Senhor Evandro, no Aloísio não há verduras para estes dias prontas para o consumo, somente daqui quinze dias. Mais no seu João, também produtor, há repolho, tomate, cenoura, alface, cebolinha, beterraba e coentro, como informei a ele que o restaurante precisaria de uma grande quantidade o produtor deixará por 2 reais a unidade de cada item que citei, ele só espera a sua confirmação.
Evandro olhou para Luísa, e ela simplesmente saiu calada da sala.
Moral: Fazer o que está além do que te propõe, além de mostrar eficiência, lhe dar a oportunidade de ter uma carreira profissional de sucesso.