Pãozim quentim!

Receita do Mineirim.

Pãozim quentim, com manteiga ou com queijim. Tudo assim derretidim. Hum! Que gostosim!

Pega o trigo, peneira o trigo, mistura o trigo, tempera o trigo e faz-se a massa.
Mistura a massa, espicha a massa, sova a massa, corta a massa. Descansa massa!

Cresce a massa, estica a massa, enrola a massa e separa a massa!
Esquenta o forno, pega a massa, leva a massa e enforma a massa. Espera a massa!
Cresce massa, doura massa, tira a massa e corta a massa. Ufa! Que massa!

Enfim…
Pãozinho quentim!
Na manteiga ou com queijim, é trem baum de maaais! Seu Serafim!


 

Rvantero
Enviado por Rvantero em 26/03/2020
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T6897285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.