Gastrite

Num botequim logo ali.

—Boa noite garçom, qual é o cardápio de hoje?

— Boa, Hoje tem a aguda, a crônica, a feita em oléo, fritadeira de ar ou estresse. A úlcera ainda não chegou, o fornecedor tá atrasado.

— Tem azeite não?

O garçom coça a cabeça e respira fundo. Leu num blog de um coach que o ato oxigena o cérebro e torna a pessoa mais perspicaz.

— Temos. É um raríssimo, feito com azeitonas que só nascem de uma oliveira daquele morro que faz o sal do Himalaia.

— Mas aí o senhor está sendo sarcástico e me ofendendo!

— Trabalhamos com ironia também. Qual vai ser o pedido?

Após pensar um instante o cliente responde.

— Só a dor de cabeça de lidar com essa mediocridade escrota.

Rodrigo Margini
Enviado por Rodrigo Margini em 11/12/2023
Código do texto: T7951792
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