RECEITA DE FRANGO COM WISKY !!!!

O preparo não é tão complicado...

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky - do bom, claro!

- 01 frango de aproximadamente 02 quilos

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto

- 350 ml de azeite de oliva extra virgem

- 500 g de bacon em fatias

- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango

- beba um copo de whisky

- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde

a gosto. - massagear o frango com azeite.

- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- colocar o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky.

- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar

para assassinar - digu: assar a ave.

Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e

controlar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se de

uoooooooootra dose sarada de whisky.

- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.

- deixááááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno.

Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira

teenndadiiiva dãããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de

jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você

nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

Bronto.

Num vumita no vrango, garaio!!!!!

SEI LA QUEM FEZ ESSA PARADA !!!
Enviado por Alexandre Brandt em 19/06/2012
Código do texto: T3732975