Capa
Cadastro
Textos
Áudios
Autores
Mural
Escrivaninha
Ajuda
Textos
Texto

Brigadeiro de geleia de manga marpoara

BRIGADEIRO DE GELÉIA DE MANGA MARPOARA

INGREDIENTES
200ML DE CREME DE LEITE
295ML DE LEITE CONDENSADO
100 G DE LEITE EM PÓ
1 MANGA GRANDE
500 G + 1 COLHER DE AÇÚCAR CRISTAL
200 G DE AÇÚCAR REFINADO

Modo de preparo
Corte a manga em cubos e acrescente a colher de açúcar, leve ao fogo até que vire uma GELÉIA de textura firme e reserve.
Numa panela misture o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo até ficar numa textura firme mexendo sem parar, ao tirar do foto acrescente o leite em pó e misture bem.
Faça uma bola com o brigadeiro, abra e recheie todos com a GELÉIA de manga, formando bolinhas e reserve.
Numa panela coloque o açúcar e derreta até virar um caramelo e vá caramelizado os brigadeiros um por um com um auxílio de um garfo colocando-os numa travessa com uma cama de açúcar refinado para n grudar.
Depois de caramelizado embale.
Adimilson Campos gastro
Enviado por Adimilson Campos gastro em 11/09/2018
Código do texto: T6445986
Classificação de conteúdo: seguro
Enviar por e-mail
Denunciar

Comentários

Sobre o autor
Adimilson Campos gastro
Recife - Pernambuco - Brasil, 41 anos
1 textos (9 leituras)
(estatísticas atualizadas diariamente - última atualização em 18/02/19 07:09)
Adimilson Campos gastro