RIO GRANDE DO SUL

Sinopse
Canto de querer bem à terra gaúcha, onde meu amor maduro ficou plantado. E aos amados amigos, aos sonhos realizados e irrealizados: Que Deus me conceda o luxo da volta e ao Brasil me integre. Eu escolho o chão gaúcho. preferência - Porto - alegre. Se aí não há vaga, então Caxias do Sul - sem bulha, Pelotas oou Viamão, Santo Antônio da Patrulha.
Autor:
João Justiniano
Formato:
exe
Tamanho:
756 KB
Ano:
2005
Enviado por:
João Justiniano
Enviado em:
19/01/2006