ÁRVORES...

Sinopse
Prosa Poética em PPS. Um enfoque metafórico ambiental envolvendo emoção e sentimento utilizando-se sobreposição de significados e significantes. Isto ocorre na transferência da palavra ÁRVORES para um âmbito semântico que não é apenas o do objeto que ela designa. Fundamenta, de outra forma, a relação de semelhança subentendida entre o sentido próprio e o figurado. Uma translação contemplando o plano concreto da felicidade suscitada pelo contato com a natureza e o plano da fantasia e do desejo. Assim, o sentimento que surge ao se elevar o olhar para o plano da existência humana e o seu caminhar artesão no conjunto de suas vivencias. Uma autoavaliação que transcende seu ocaso, seu final...E chega até nas entrelinhas, da sensualidade...
Autor:
Ibernise
Formato:
pps
Tamanho:
1 MB
Ano:
2008
Enviado por:
Ibernise
Enviado em:
29/05/2008
Reeditado em:
27/04/2009
Classificação:
seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.