Pedaços de Palavras

Sinopse
É difícil mudar o mundo... Por isso tento modificar uma parte, mesmo que seja mínima. E tento isso usando as palavras, já que as atitudes se sucumbiram, tornaram-se fúteis ao meu anseio. Tento com as palavras... Zunir nos ouvidos das pessoas que acham que não podem mudar nada, que vai ser tudo sempre assim. É preciso vontade e ousadia para ver o mundo mais justo. E então, juntei alguns pedaços de palavras para levar aos ouvidos fechados, aos sentimentos guardados e além do fim. Pois tudo na vida há um começo, e por que não começarmos uma nova vida?
Autor:
William Sillva
Formato:
doc
Tamanho:
72 KB
Ano:
2005
Enviado por:
William Sillva
Enviado em:
20/01/2006