Coração Agreste

Sinopse
Temos aqui "Coração Agreste", mosaico de poemas do pantaneiro, cidadão do Universo, José Mattos. É sempre uma experiência única, rara e valorosa vivenciar, pela leitura, seu universo cheio de arte, emoção, vida pulsante!
Autor:
José Mattos
Formato:
exe
Tamanho:
633 KB
Ano:
2006
Enviado por:
José Mattos
Enviado em:
07/02/2006