E-BOOK -POETRIX - AMOR - VÁRIOS ESCRITORES DO RECANTO DAS LETRAS

Sinopse
Falar sobre amor, algumas vezes é fácil noutras nem tanto. Venha conhecer o que falam sobre amor os seguintes poetas:Angela Lara, Assírius,Baby, Denise Severgnini, Deth Haak, Emoção( Vivian), Flavinha, Francisco Coimbra, Giovania Rocha, Jorge Ailton, Juli, Katheen ML, Liazap, Lindamulher, Marcial Salaverry, Maria Aparecida, Maurélio Machado, Maria Thereza Neves, PCoelho, Regina Lira, Rosa Pena, SoniaR, Vincent Benedicto, Wainy e Kate Weiss.
Autor:
Kate Weiss
Formato:
exe
Tamanho:
994 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Kate Weiss
Enviado em:
08/02/2006
Reeditado em:
08/02/2006
Classificação:
seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.