NINHO DE AMOR

Sinopse
Hoje, um vazio me tomou logo pela manhã...olhei para o lado e não te encontrei... Onde estava você??? Você que tanto me amou na noite passada, havia partido sem deixar ao menos um bilhete de adeus.. Deixou apenas a triste saudade, perfumda com o cheiro do nosso amor.... Ainda na cama, as marcas da fúria de dois seres,que se entregaram ao mais puro desejo de difundir suas sensações mais profundas... vaguei então pela casa, a procura ainda de sua presença, na esperança de te ver ao menos pela ultima vez... Nada...nada havia em toda aquela casa além da amarga solidão que a brisa trazia...lembrando os doces momentos que vivemos... Quizera eu ser mais forte, e poder suportar tudo calada, sem derramar uma gota se quer de lágrima... O que me resta agora fazer é esperar que você volte o quanto antes para min, para que tudo volte a ser como antes, e que voce ocupe o seu lugar dem nosso lar..em nosso Ninho de Amor....
Autor:
Yasmin
Formato:
doc
Tamanho:
31 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Yasmin
Enviado em:
09/03/2006