SEM MINHA FORTALEZA.....

Sinopse
Lembro-me como se fosse hoje...aquela manhã ensolara.. A voz que anunciou, sus morte na madrugada... Meu pai tão querido, havia partido e eu nada pude fazer! Queria voltar no tempo,e apenas por um momento,"Te Amo" poder dizer! Mas o destino cruel, separou nossos caminhos, e hoje sinto o vazio, da tua presença não ter... Já se passou muito tempo, seis anos, assim, num momento, que o Senhor o levou.. Mas paraece que foi ontem, que a ultima vez, sua fronte,meus labios, assim, o beijou... Como pude ser cega! Como pude me enganar??? Aquela dor que sentia, que me deixou gélida e fria, era a morte a se anunciar... E hoje ainda carrego a culpa De nunca ter pedido desculpas, Ao homen que cuidou de min E me amou até o fim... Ps: Gostaria de voltar no tempo e pedir perdão ao meu querido pai, que sempre foi um heroí.... Sabe o que eu fiz, depois de oito anos sem falar com ele??? Era um dia de sábado, eu sai com minha mãe para fazer compras com minha mãe, antes de sair no portão, me deu uma vontade de olhar pra traz...vi meu pai, que me olhava, como se pedisse perdão, ele falava muito mal, devido ao sofrimento de um derrama a quase cinco anos...Voltei, olhei pra ele e lhe disse:" A benção meu pai, e lhe beijei a testa", foi a ultima vez que vi o seu sorriso... Hoje, gostaria de lhe dizer pai... "PERDÃO POR NÃO TER SIDO UMA BOA FILHA!" * Se vc tem alguem que ama muito, didga se possivel agora mesmo isso a ela, não deixe para amanhã,pode ser tarde demais.
Autor:
Yasmin
Formato:
doc
Tamanho:
20 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Yasmin
Enviado em:
10/03/2006