Ciranda Mulher - Acrósticos - 68 Poetas

Sinopse
Homenageando o "Dia Internacional da Mulher", vários poetas participaram desta linda Ciranda, poetando em Acrósticos sobre a palavra Mulher. Agradeço com o coração a todos os participantes! O meu carinho vai especialmente à WebDesigner Angela*Poesi@ pela execução e presente deste lindo E-Book e à Denise Moura, que vestiu lindamente a Ciranda com sua Arte.
Autor:
LuliCoutinho
Formato:
exe
Tamanho:
597 KB
Ano:
2006
Enviado por:
LuliCoutinho
Enviado em:
22/03/2006
Reeditado em:
25/03/2006