MARCAS PELO CAMINHO

Sinopse
Este livro é resultado de algumas marcas deixadas pelo caminho que juntei e que deram resultado inusitado até mesmo para mim. Foram noites de insônia que não foram perdidas mas deixaram suas impressões. Agradeço a minha esposa, filha e filho por agüentarem minhas infinitas solicitações. Ao amigo Rogério Miranda, o Poeta da Paz, agradeço pela composição e formatação do meu livro.
Autor:
Francisco Albano Boscatto
Formato:
exe
Tamanho:
644 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Francisco Albano Boscatto
Enviado em:
28/11/2008