Quase Poesia Nenhuma Canção

Sinopse
Quase Poesia Nenhuma Canção, tenta narrar de forma distorcida os novos valores da composição contemporânea. Nele podemos observar vários personagens do submundo pop arte, reconhecendo rapidamente as nuances de cada um deles. De fato é uma literatura direta, divertida e popular. Porque, na realidade, não há nem poesia nem uma canção.
Autor:
Mateus Ambra
Formato:
doc
Tamanho:
194 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Mateus Ambra
Enviado em:
05/12/2008
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.