UM SER ESPECIAL

Sinopse
Um exemplo de amor, carinho e dedicação. Tê... Uma mulher que desde bem jovem dedicou sua vida a prática do amor ao próximo. mesmo com um irmão deficiente visual ao qual ela sempre dedicou toda atenção, ainda teve tempo para outras demostrações de afeto. No próximo dia 20 será realizada a festa de aniversário dele e ela com muito amor está a preparar a festa, quando oportunamente escreveu este texto e me pediu para por em PPS, o qual ela fará cópias para distribuir aos convidados. Helio. mesmo com sua deficiencia é eficiente e coleciona vários amigos.
Autor:
Hique
Formato:
pps
Tamanho:
778 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Hique
Enviado em:
17/12/2008
Classificação:
seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.